RESERVA TINTO 2020
INFORMAÇÃO TÉCNICA
ANO 2020
TIPO TINTO
CLASSIFICAÇÃO VINHO REGIONAL ALENTEJANO
CLIMA ALENTEJO – MEDITERRÂNICO
SOLO SOLOS MEDITERRÂNEOS PARDOS DE QUARTZODIORITOS – FORMADOS A PARTIR DE ROCHAS NÃO CALCÁRIAS DE TEXTURA FRANCO-ARENOSA
CASTAS ARAGONEZ, TRINCADEIRA, ALICANTE BOUCHET
PRODUÇÃO 2400 GARRAFAS NUMERADAS
VINDIMA MANUAL EM CAIXAS. UVAS PROVENIENTES DE VINHAS VELHAS (40 ANOS) PRODUÇÃO DE UVAS EM MODO DE PRODUÇÃO INTEGRADA
VINIFICAÇÃO EM CUBA INOX COM CONTROLO DE TEMPERATURA
ESTÁGIO EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS DURANTE 12 MESES SEGUIDO DE 6 MESES EM GARRAFA.
ENÓLOGO JOACHIM ROQUE / ANA PAULINO
COR RUBI BRILHANTE COM NUANCES VIOLÁCEAS
AROMA EXPLOSÃO DE FRUTA PRETA E ESPECIARIAS ASSOCIADO A NOTAS DE MADEIRA PELO ESTÁGIO EM BARRICA.
PALADAR AROMA COMPLEXO, BOM EQUILÍBRIO COM TANINOS REDONDOS QUE O TORNAM AVELUDADO.
É UM VINHO ELEGANTE E PERSISTENTE.
ALCOOL 15,3º
ACIDEZ TOTAL 5,8 G/L
PH 3,60
SO2 TOTAL 88
RESERVA BRANCO 2020
INFORMAÇÃO TÉCNICA
ANO 2020
TIPO BRANCO
CLASSIFICAÇÃO VINHO REGIONAL ALENTEJANO
CLIMA ALENTEJO – MEDITERRÂNICO
SOLO SOLOS MEDITERRÂNEOS PARDOSDE QUARTZODIORITOS – FORMADOS A PARTIR DE ROCHAS NÃO CALCÁRIAS DE TEXTURA FRANCO-AREOSA
CASTAS ARINTO, ROUPEIRO, ANTÃO VAZ, MALVASIA FINA
PRODUÇÃO 1200 GARRAFAS NUMERADAS
VINDIMA MANUAL EM CAIXAS. UVAS PROVENIENTES DE VINHAS VELHAS (40 ANOS) PRODUÇÃO DE UVAS EM MODO DE PRODUÇÃO INTEGRADA
VINIFICAÇÃO EM CUBA INOX COM CONTROLO DE TEMPERATURA
ESTÁGIO EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS DE 300LTS 12 MESES SEGUIDO DE 6 MESES EM GARRAFA
ENÓLOGO JOACHIM ROQUE
COR AMARELO CRISTALINO
AROMA FRUTA FRESCA, PÊSSEGO E LICHIA ASSOCIADO A NOTAS DE MADEIRA
PALADAR VIVO E FRESCO COM NOTAS DE FRUTA, NOMEADAMENTE ANANÁS. BOM VOLUME DE BOCA.
É UM VINHO PERSISTENTE E COM ESTRUTURA
ALCOOL 13º
ACIDEZ TOTAL 5,50 G/L
PH 3,40
SO2 TOTAL 100